La Eslovenia de Luka Doncic, primer semifinalista olímpico

2021-08-03T07:35:33+00:00 2021-08-03T07:39:53+00:00.

03/Ago/21 07:35

Eslovenia, cerca de las medallas tras pasar por encima de Alemania.

Nadie ha conseguido frenar a Eslovenia hasta ahora y Alemania sufrió el mismo destino que el resto de rivales. Los balcánicos se hicieron con la victoria por 94-70, y ya son 17 los triunfos de Luka Doncic con su selección, con la que aún no ha perdido en partido oficial.

Doncic terminó el partido con 20 puntos, 11 asistencias y 8 rebotes, pero fue Zoran Dragic quien lideró en la madrugada del martes el triunfo con 27 puntos (11 de 13 tiros), 6 rebotes, 4 asistencias y 3 robos.

Aún así, este es el equipo de Luka, como su compañero de equipo Mike Tobey explicó una vez más: “Luka tiene tanto talento. Solo trato de apartarme de su camino y, a veces, cuando está pasando, sus pases me llevan a donde debería estar la cancha. Me estoy divirtiendo, creemos en nosotros mismos“.

Maodo Lo fue el máximo anotador alemán y se quedó en apenas 11 puntos. Los germanos se vieron muy pronto por detrás, ya en el primer cuarto, y no pudo entrar en el juego en ningún momento.

Para ser exactos, conseguir una ventaja de 31-32 fue lo mejor que pudo ofrecer una Alemania que al descanso perdía 44-37.