Kevin Durant quiere el triplete dorado

2021-08-05T08:03:31+00:00 2021-08-05T08:03:31+00:00.

05/Ago/21 08:03

Exhibición del jugador de los Nets con 23 puntos 9 rebotes para liderar a los Estados Unidos que le han dado la vuelta al partido ante Australia en un demoledor tercer cuarto

Los Estados Unidos se han convertido en el primer equipo en llegar a la final de los Juegos Olímpicos tras derrotar a Australia por RESULTADO. Partido que a pesar de haber terminado con victoria cómoda de los norteamericanos, no ha sido nada fácil para los de Popovich y que ha llegado tras un demoledor parcial de 32-10 en el tercer cuarto.

Entre tanta estrella entre los de blanco, azul y rojo, la que brilla más sigue siendo Kevin Durant. El jugador de los Nets tiene entre ceja y ceja el triplete olímpico (ya fue medalla de oro en Londres 2012 y Rio 2016) y hoy ha vuelto a ser el mejor del Team USA: 23 puntos y 9 rebotes. Durant ha estado muy bien acompañado por Booker (20 puntos) y Holiday (11+8+8), dos escuderos de lujo que se han echado el equipo a la espalda en el tercer cuarto para solucionar un partido que no pintaba muy bien para los candidatos a ganarlo todo, que han pasado de perder de 15 puntos con el 26-41 del segundo cuarto a sentenciar el partido en el tercero.

Y es que la primera mitad del partido fue claramente australiana, dominando en el marcador y en las sensaciones. Patty Mills anotaba y no tenía problemas en doblar el balón cuando la defensa se cerraba en él -15 puntos y 8 asistencias-, y Dante Exum y Jock Landale castigaban por fuera y por dentro. Pero poco, muy poco puedes hacer ante un vendaval ofensivo como el de los Estados Unidos, que ya espera a Eslovenia o Francia en la gran final de los Juegos Olímpicos