Un Heurtel de récord lidera al ASVEL antes de la visita del Real Madrid

2021-03-24T12:35:45+00:00 2021-03-24T12:43:05+00:00.

24/Mar/21 12:35

Thomas Heurtel realizó su mejor partido en la Liga Francesa durante la victoria el próximo rival del Real Madrid.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Thomas Heurtel anotó 23 puntos, el tope de su carrera en la Liga francesa, para liderar la victoria del ASVEL Villeurbanne en la prórroga por 96-92 sobre el Nanterre 92, en un partido aplazado de la 6ª jornada.

Heurtel anotó nueve de sus puntos en los cinco minutos extra decidiendo el partido para el equipo de Lyon. Además de su récord anotador en la LNB y de la temporada, terminó con siete rebotes y cuatro asistencias.

Además de Heurtel, Norris Cole contribuyó con 16 puntos, Moustapha Fall firmó 15 puntos y David Lighty 13 para el ASVEL. Isaia Cordinier destacó en el Nanterre con 25 puntos y cinco rebotes. Marquise Reed hizo 21 puntos, mientras que Chris Warren anotó 13, incluida la canasta que forzó la prórroga.

El Real Madrid, que también ganó su partido aplazado, se medirá al ASVEL en el Astroballe este jueves (20:45h, DAZN) en un partido por el que pasan gran parte de sus opciones de clasificación para los playoffs de la Euroliga.