El Fenerbahce asusta pese a las bajas: gana de 58 en Turquía

2021-04-04T19:54:36+00:00 2021-04-04T20:15:56+00:00.

04/Apr/21 19:54

El Fenerbahce ganó cómodamente antes de medirse al Real Madrid en la Euroliga.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Fenerbahce logró este domingo su sexta victoria consecutiva en la BSL turca después de aplastar al Pinar Karsiyaka por 117-59.

Tarik Biberovic lideró al equipo de Igor Kokoskov con la mejor actuación de su carrera al lograr 23 puntos, 12 rebotes y 8 asistencias. Berkay Candan también logró un nuevo récord personal con 25 puntos, 17 de los cuales llegaron en solo 9 minutos en la primera mitad.

Jarell Eddie anotó 13 puntos, mientras que Kenan Sipahi y Danilo Barthel terminaron con 11 puntos cada uno. Ahmet Duverioglu dominó el rebote y capturó 17 para el Fenerbahce, con los que acompañó sus 8 puntos.

Pese a las bajas de Jan Vesely, Nando De Colo y Marko Guduric -y del descanso que Kokoskov dio a Dyshawn Pierre y Lorenzo Brown, que no jugaron ni un solo minuto-, el Fenerbahce no tuvo problemas para dominar a su rival. El Karsiyaka, que había solicitado a la Federación Turca aplazar el partido para preparar su decisivo duelo en la BCL, jugó con seis jugadores del filial.