El Fenerbahce domina al Efes en el derbi de Estambul

2021-10-18T21:32:42+00:00 2021-10-18T21:36:07+00:00.

18/Oct/21 21:32

Sólida actuación de los de amarillo y negro para sumar la cuarta victoria en cuatro partidos de Liga turca

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Cinco jugadores anotaron en cifras dobles para el Fenerbahce para que los de Djordjevic superaran con claridad al Anadolu Efes 90-68 en el primer derbi de Estambul de la temporada entre los dos potentes equipos turcos.

Nando De Colo abrió el camino para el ataque de Fener con canastas (13 puntos) y asistencias (nueve pases de canasta), mientras que Devin Booker anotó 15 puntos. Tarik Biberovic y Sehmus Hazer tuvieron 12 puntos cada uno y Melih Mahmutoglu terminó con 11 puntos para los anfitriones que controlaron el juego prácticamente de principio a fin.

Efes se quedó atrás 47 – 31 en el descanso y vio como la diferencia entre ambos equipos se incrementaba con el pasar de los minutos, llegando incluso al +27 con el 72-45. Rodrigue Beaubois anotó 20 puntos, el máximo del partido y Erten Gazi sumó 14 puntos para un Efes que no pudo contar con Vasilije Micic y que terminó sumando la tercera derrota consecutiva sumando las dos logradas en Euroliga recientemente.