El Darussafaka sorprende al Fenerbahce

2022-01-08T22:58:15+00:00 2022-01-08T22:58:15+00:00.

08/Jan/22 22:58

El rival del Hereda San Pablo Burgos no dio opción al equipo de Sasha Djordjevic

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Darussafaka Istanbul venció al Fenerbahce Beko 61-79 para apretar un poco más la clasificación en la BSL turca.

Cinco jugadores estuvieron en dobles dígitos en anotación en una actuación ofensiva muy equilibrada de Dacka. Troy Caupain lideró la carga con 15 puntos, siete asistencias y cinco rebotes, Isaiah Pineiro, Wayne Mccullough y Nathan Boothe anotaron 12 cada uno, mientras que Gabe Olaseni registró 11 puntos más seis rebotes.

Dyshawn Pierre (19 puntos, nueve asistencias, cinco rebotes) y Achille Polonara (12 puntos, seis rebotes) fueron los mejores jugadores de un equipo del Fener que no contó con dos de sus grandes estrellas como son Nando De Colo y Jan Vesely, ambos lesionados.

Si bien el control de la primera mitad fue compartido por Dacka en el primer período y Fener en los siguientes diez minutos, para un marcador de 38 – 39 en el descanso, la segunda mitad fue dominada por el equipo visitante. Los jugadores de Selcuk Ernak vencieron a sus oponentes 10 – 25 en el tercer cuarto para establecer una ventaja de dos dígitos y luego la retuvieron para obtener una sólida victoria.