Nigel Hayes-Davis sigue de dulce

2023-03-18T22:04:48+00:00 2023-03-18T22:04:48+00:00.

18/Mar/23 22:04

30 puntos y 9 rebotes para el jugador del Fenerbahce en la victoria de su equipo ante el Besiktas

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Nigel Hayes-Davis anotó 30 puntos con un 9-11 en tiros y capturó nueve rebotes en la victoria del Fenerbahce Beko ante el Besiktas por 95 – 80. Estos 30 puntos suponen empatar su mejore anotación en Europa.

Carsen Edwards aportó 14 puntos para ayudar a Fener a conseguir la victoria en este clásico de Estambul. Jordan Usher tuvo 20 puntos más seis rebotes para Besiktas, mientras que Allerik Freeman anotó 15 puntos.

Fener lideró casi de principio a fin. Los anfitriones cerraron la primera mitad ya por arriba con un 46 – 38 gracias al show de Hayes-Davis, que anotó 23 de sus puntos en el descanso. Gracias a esta victoria, los campeones reinantes siguen primeros en la clasificación con un 21-18. Besiktas, ahora 6-15, está empatado con Konyaspor en el último lugar.

El Fenerbahce jugó el sábado antes de un partido aplazado de la Euroliga contra el Olimpia Milano en casa el martes (21/3).