Micic y Bryant eliminan al Fenerbahce y meten al Efes en la final

2023-06-09T23:53:32+00:00 2023-06-09T23:53:32+00:00.

09/Jun/23 23:53

vasilije micic anadolu efes fenerbahçe

La exhibición anotadora del dúo Vasilije Micic-Elijah Bryant decidió en Turquía.

Vasilije Micic anotó 27 puntos y repartió seis asistencias, mientras que Elijah Bryant terminó con 25 puntos, nueve rebotes y cinco pases a canasta en la victoria del Anadolu Efes sobre el Fenerbahce por 87-78 en el cuarto partido de las semifinales de la Liga BSL turca para ganar la serie por 3-1.

Bryant encestó una gran bomba para poner al Efes 83-78 con 47 segundos por jugar/3 después de anotar también la canasta tras un rebote ofensivo para el 81-72. Scottie Wilbekin lanzó un triple rápido, pero el balón entró y salió del aro. En el otro lado, Micic selló la victoria para el Efes con un par de tiros libres.

El Fenerbahçe había dejado el partido a una sola posesión tras ir perdiendo 79-69 a falta de 5:03 para el final. El capitán del equipo, Melih Mahmutoglu, que no había lanzado a canasta hasta entonces, anotó tres triples en menos de dos minutos para recortar la desventaja a 81-78, pero ésa fue la última anotación del equipo visitante en el partido.

Wilbekin terminó con 18 puntos y Johnathan Motley sumó 16 puntos y nueve rebotes para el Fener. Marko Guduric también anotó 16 puntos, incluido un triple desde más allá de la media cancha en el descanso.