El Fenerbahce traslada su crisis al derbi turco

2019-10-27T17:27:04+00:00 2019-10-27T17:29:56+00:00.

27/Oct/19 17:27

El Galatasaray pasó por encima del equipo de Zeljko Obradovic, que ya ha perdido cinco partidos esta temporada.

El Galatasaray dejó al Fenerbahce en solo cinco puntos en los primeros ocho minutos del último cuarto para terminar alcanzando la victoria por 83-64 en el partido de la Liga Turca entre los dos archirrivales de Estambul.

Fue la primera derrota de la temporada para Fenerbahce en Turquía en cinco jornadas de liga y la quinta de la temporada entre Euroliga, BSL y Supercopa Turca.

Greg Whittington anotó 20 puntos, atrapó nueve rebotes y repartió cuatro asistencias para liderar al Galatasaray a la victoria. Aaron Harrison contribuyó con 14 puntos y ocho asistencias, mientras que Tai Webster firmó 17 puntos, incluido el triple que le dio a su equipo una ventaja de 69-57 con 6 minutos restantes. Era la primera ventaja de dos dígitos en el partido para el Galatasaray.

Nando De Colo (16 puntos, siete rebotes, cuatro asistencias), Derrick Williams (14 puntos en 4/12 disparos, cinco rebotes), Kostas Sloukas (12 puntos, seis asistencias) y Melih Mahmutoglu (10 puntos) terminaron en cifras dobles para el Fenerbahce, pero ninguno de sus compañeros anotaron más de cuatro.