Jannis Timma brilla en su debut con el Khimki

2019-03-17T19:02:13+00:00 2019-03-17T19:04:19+00:00.

17/Mar/19 19:02

El ex baskonista encuentra su sitio en la VTB.

Jordan Mickey anotó 25 puntos y atrapó 8 rebotes liderando así el triunfo del Khimki sobre el Kalev Tallinn por 96-85. El equipo ruso superó a sus oponentes con claridad en el último cuarto (31-18) para hacerse con la victoria y mejorar su récord en la VTB League a 14 – 5.

Janis Timma tuvo un gran debut con el Khimki, con el que terminará la temporada cedido desde el Olympiacos. El alero letón anotó 17 puntos (5/8 triples) en algo más de 24 minutos durante su regreso a la VTB, tiempo en el que su equipo tuvo un +20.

Gracias a Arnett Moultrie (30 puntos) y Tony Wroten (20 puntos, 5 asistencias), el Kalev se puso 76-78 con seis minutos por jugarse. Entonces, Alexey Shved (20 puntos, 7 rebotes, 7 asistencias) se hizo cargo de la situación anotando seis puntos clave para ayudar a su equipo a obtener el triunfo.