2017-05-11T07:33:21+00:00 2017-05-11T07:33:21+00:00.

admin69

11/Mai/17 07:33

Der deutsche Meister schlägt zurück.

by Drazen Kanazir/info@eurohoops.net

Der deutsche Meister konnte in Bonn, nach der Niederlage in Game 1 zurückschlagen und das zweite Aufeinandertreffen mit 87:71 gewinnen. Head Coach Andrea Trinchieri und sein Team konnten im Telekom Dome mit tollem Basketball  überzeugen.

Die Franken haben im ersten Viertel mit der nötigen Portion Willen losgelegt und sich die ersten zehn Minuten mit einem 25:19 für sich entschieden. Auch im zweiten Abschnitt konnte sich Bamberg, in der ehemaligen deutschen Hauptstadt weiter warm schießen . Zur Pause führten die Gäste im Duell mit der Mannschaft von Predrag Krunic mit 55:35.

Nach der Pause ging die Punkteausbeute, bei dem in Rot spielenden Team aus ,,Freak-City“. Dennoch gelang es ihnen mit einer 72:49 Führung, in die verbliebenen 10 Minuten. Die Gastgeber gewannen zwar 22:15, aber am an der Niederlage konnte dies nichts mehr ändern.

Bei den Bamberger waren Daniel Theis und Lucca Staiger mit jeweils 15 Punkten, die Topscorer in dieser Partie. Hinter diesem Duo fand sich Fabien Causeur mit 14 Zählern ein und die 11 getroffenen Dreier des diesjährigen Euroleague-Teilnehmers taten ihr übriges .

Für die Gastgeber wehrten sich Ryan Thompson mit 13 Punkten und Filip Barovic mit 12 Punkten, nach Kräften gegen diese deutliche Pleite. Am Sonntag findet Spiel 3 um 15 Uhr, in der Brose Arena statt.