2017-02-24T08:07:29+00:00 2017-02-24T08:07:29+00:00.

admin69

24/Feb/17 08:07

Die Basken konnten den 9 Sieg, in dieser Saison einfahren.

By Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Der FC Barcelona gewinnt mit 83:78 gegen Mailand und hält sich, durch diesen Auswärtssieg – die rechnerischen Chancen, auf die Playoffs offen.  Die Basken haben ihre Bilanz, auf nun 9 Siege und 14 Niederlagen verbessert.

Ante Tomic gab mit seinen 19 Punkten und 9 Rebounds, die Richtung in diesem Spiel. Er war der Topscorer, für das Team von Head Coach Georgios Bartzokas. Von Petteri Koponen kamen noch 16 Punkte und Sasha Vezenkov lieferte, weitere 13 Punkte, 5 Rebounds und 5 Assists, zum wichtigen Auswärtssieg ab. Der erfahrene Guard Tyrese Rice kam auf 10 Punkte und verteilte 6 Assists. Mit einem Floater von Rice zur  82:76 Führung und nur noch 26 Sekunden, auf der Uhr –  war Barcelona, der Siege nicht mehr zu nehmen.

Mit noch 6 Minuten, zu spielen und einem Stand von 74:59 – sahen die Italiener, wieder eine Möglichkeit zu gewinnen. Aber Barcelona, hat das dritte Viertel mit 24:10 vor sich entschieden und die 45:41 Halbzeitführung, von Mailand egalisiert.

Die 14 Punkte von Awudu Abass, waren ein Karriere-Bestwert in der Turkish Airlines Euroleague – für den Guard. Von Team-Kollegen Andrea Cinciarini kamen noch 10 Punkte, 5 Rebounds und 4 Assists, die aber die 16.Niederlage – nicht mehr abwenden konnten.