2017-02-24T22:36:52+00:00 2017-02-24T22:36:52+00:00.

admin69

24/Feb/17 22:36

Brose Bamberg hat eine Bilanz von 8 Siegen und 15 Niederlagen.

By Eurohoops team/ info@eurohoops.net

In der Brose Arena gewannen die Gäste aus Litauen mit 91:86 und setzten den Lauf – aus den letzten Wochen fort. Das Team von Zalgiris Kaunas, steht durch diesen Erfolg – bei nun 10 Siegen und 13 Niederlagen und darf weiter, auf die Playoffs hoffen.

Die Performance von Lukas Lekavicius, konnte sich mit 29 Punkten – durchaus sehen lassen. Der Guard hat 6 von 7 Zwei-Punkte-Würfe getroffen und war von Downtown, sowie der Freiwurflinie – ohne Fehlversuch.  Paulius Jankunas folgte mit 24 Punkten.

Nicolo Melli und Daniel Theis erzielten, jeweils 17 Punkte für Bamberg.

Kevin Pangos sorgte mit einem erfolgreichen Dreier für die 18:7 Führung, nach fünf gespielten Minuten. Nach Ende, des ersten Viertels – führten die Litauer mit 28:22.

Gegen Mitte des zweiten Viertels, haben sich die Gastgeber wieder herangekämpft – aber die Mannschaft von Sarunas Jasikevicius ging mit einer 49:45 Führung, in die Pause.

Bamberg lagen nach 24 Spielminuten, zum ersten Mal vorne.  Der griechische Routinier Nikos Zizis sorgte für 56-55 und mit einem knappen Vorsprung – ging es dann in den Schlussabschnitt.

Mit Beginn, des vierten Viertels – gewannen die Litauer immer mehr die Oberhand. Mit noch 2 Minuten zu spielen, lag der Score bei 83:77.