2017-03-21T22:51:11+00:00 2017-03-21T22:51:11+00:00.

admin69

21/Mrz/17 22:51

Die Israelis trafen 50% von Downtown.

By Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Die Türken mussten in dieser Partie, auf ihre Leistungsträger Bogdan Bogdanovic und Kostas Sloukas verzichten. In Abwesenheit dieses Duos, lies es Fenerbahce zu – dass sich Maccabi im Spiel halten konnte. Mit Beginn der letzten Spielminute, ging dieses Spiel mit dem Feuer endgültig nicht auf – als sich die Israelis den 81:79 Sieg sicherten. Zu verdanken hatten sie es, dem Buzz-Beater und den 22 Punkten von Sylven Langesberg.

Victor Rudd hat den Ball, mit noch 3 Sekunden von Bobby Dixon geklaut und Langesberg hat den Rest erledigt! Melih Mahmutoglu mit 15 Punkten und Ekpe Udoh mit 13 Punkten, haben ihr Bestes gegeben – aber konnten nicht für den Heimsieg sorgen.

Niemand hat diesen Ausgang, in dieser Partie erwartet – vor allem nach dem Fenerbahce mit 25:15, nach den ersten zehn Minuten. Maccabi kam in zweiten Viertel, deutlicher besser in die Partie und so führte der Gastgeber zur Halbzeit –  nur mit 41:38. Nach der Pause legten die Gäste mit einem 13:4 Lauf, gleich gut los und sicherten sich mit dem 51:45 – die erste Führung. Fenerbahce reagierte darauf mit einem 14:5 Lauf und beendete das dritte Viertel mit einer 59:56 Führung. Es war deutlich, dass es in diesem Spiel – auf Kleinigkeiten ankommen würde.

D.J. Seeley hat sich während der Partie verletzt und Joe Alexander sorgte mit 13 Punkten, sowie einem Dunk –  für den 79:79 Ausgleich und den unerwarteten Auswärtssieg. Maccabi spielte zu dem ohne Andrew Goudelock und Devin Smith.