2017-03-25T11:33:44+00:00 2017-03-25T11:48:19+00:00.

admin69

25/Mrz/17 11:33

Rückschlag für die Serben, im Kampf – um die Playoffs.

By Eurohoops team / info@eurohoops.net

Die bereits ausgeschieden Gastgeber, haben mit 67:54 gegen Crvena Zvezda gewonnen – die nun um die Playoffs bangen müssen. Im Moment liegen die Serben mit 15 Siegen und 13 Niederlagen, noch 1 Spiel vor Darussafaka – die auf weitere Patzer lauern!

Stratos Perperoglou zeigte ein komplettes Spiel und legte 17 Punkte, 5 Rebounds, sowie 3 Assists auf. Neben dem Griechen, sorgte Petteri Koponen mit 13 Punkten – für die nötigen Punkte, um den Sieg einzufahren.

Sasa Vezenkov hat den Spaniern, mit seinen 8 Punkten – für die nötige Energie, in der Anfangsphase gesorgt. Dank des Reboundings, in der Offensive – kamen die Serben, zu einigen Gelegenheiten – in der Offensive. Nate Wolters kam am Ende, auf acht Punkte und verhalf den Rot-Weißen – zu einer 18:17 Führung, nach den ersten 10 Minuten.

Stratos Perperoglou sorgt für die 27:22 Führung und die Blau-Roten, konnten lagen zur Halbzeit mit dem 32:29, vor den Gästen – aus der serbischen Hauptstadt.

Zum ersten Mal, in dem Spiel – haben die Basken, den Vorsprung auf 44:34 ausgebaut. Nach einem kleinen Lauf, von Zvezda – konnten die Spanier dagegenhalten und lagen nach 30 Minuten mit 52:43, vor den Gästen.

Für die Mannschaft von Coach Dejan Radonjic, geht es in Runde 29 gegen Unics Kazan.