2017-10-24T10:15:55+00:00 2017-10-24T10:15:55+00:00.

admin69

24/Okt/17 10:15

Die Big 4 der Golden State Warriors waren zuviel für Dallas.

By Eurohoops team / info@eurohoops.net

Die Fans im American Airlines Center bekamen den amtierenden Champion zu sehen und die Golden State Warriors haben sich bärenstark präsentiert. Gegen die Dallas Mavericks konnten die Gäste aus der Bay Area, sehr deutlich mit 133:103 gewonnen und damit den 2.Saisonsieg feiern.

Für das Team von Meistermacher Steve Kerr war Stephen Curry mit 29 Punkten, der beste Werfer und lieferte in 31 Spielminuten – auch noch weitere 8 Assists, 4 Steals, 2 Rebounds und traf alle seiner 13 Freiwürfe. Die Verteidigung von Dallas hatte, aber ebenfalls mit Kevin Durant genug Arbeit und die Nummer 35 erzielte 25 Punkte, 8 Rebounds, sowie 6 Assists. Die Gäste haben für 40 Rebounds, 33 Assists, aber auch 8 Blocks gesorgt und trafen dabei 84,6% von der Freiwurf-Linie, ebenso 38,5% von Downtown.

Bei den Gastgebern kam Wesley Matthews auf 19 Punkte und war damit der erfolgreichste Maverick des Games. Der Shooting Guard sammelte noch 3 Steals, 2 Rebounds und 2 Assists. In 29 Spielminuten konnte sich Dirk Nowitzki mit 11 Punkten, 7 Rebounds und 2 Steals, in den Boxscore eintragen – aber auch er konnte diese Niederlage nicht verhindern. Swish41 blieb aber nicht der einzige Würzbürger mit einem Einsatz, denn auch Maximilian Kleber stand auf dem Parkett gegen den Titel-Favoriten. Der Power Forward spielte 6 Minuten und erzielte dabei 2 Punkte, 2 Rebounds, sowie 1 Steal.