El Barça se apunta una victoria cómoda ante el Joventut Badalona

2017-03-19T20:54:22+00:00 2017-03-19T20:54:22+00:00.

19/Mar/17 20:54

El Barcelona ha vuelto a la senda de las victorias en la Liga ACB para manterse tercero de la clasificación con un balance de 16-7.

Las cosas resultaron ser bastante fáciles para el equipo del entrenador Bartzokas que prevaleció sobre Joventut Badalona por 76 a 56. Petteri Koponen y Stratos Perperoglou anotaron 19 puntos cada uno, con el Barça endosando un parcial de 29-6 en el tercer cuarto para rematar el partido después de liderar por cuatro (32-28) en el descanso.

Ningún jugador de Joventut tenía más de diez puntos, con Alberto Abalde siendo máximo anotador con 9 tantos. Por el momento, el Barcelona está empatado con el Baskonia y el Real Madrid, que también están empatados en el tercer puesto con un balance de 16-7.