El Baskonia doblega al Bilbao Basket a domicilio

2017-05-11T10:05:43+00:00 2017-05-11T10:05:57+00:00.

11/May/17 10:05

En la recta final, el Baskonia pudo controlar la mayoría de los aspectos del juego contra el Bilbao Basket para llevarse el derbi vasco.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Gracias a un parcial de 2-10 en los últimos tres minutos, el Baskonia logró vencer al Bilbao Basket por y alcanzar al FC Barcelona Lassa como cabeza de serie número tres.

Esta derrota ha recortado por completo las esperanzas del equipo bilbaíno de llegar al playoff, siendo actualmente noveno con 14 – 16. El octavo Andorra (balance de 16 victorias y 14 derrotas) ha conseguido matemáticamente el billete para la fase eliminatoria.

Adam Hanga era un capitán de hecho para el Baskonia en las jugadas decisivas de los últimos minutos en los que anotó cinco de sus 12 puntos, entre ellos un triple letal que puso el marcador a 64 – 74 con 52 segundos por jugar.

Rodrigue Beaubois lideró los esfuerzos de los ganadores con 18 mientras Tornike Shengelia tenía 12. El jugador más destacado del Baskonia era Johannes Voigtmann con 6 puntos, 10 rebotes más 4 asistencias.

Para el Bilbao, Ivan Buva tenía 15 puntos más 8 rebotes, con Alex Mumbrú anotando 11.