El Zaragoza sorprende al Baskonia, el Valencia y Green acaban con el Granca

2017-10-29T21:56:21+00:00 2017-10-29T21:56:21+00:00.

29/Oct/17 21:56

En la sexta jornada de la liga española, el Zaragoza y el Valencia se han llevado dos victorias importantes.

El Baskonia, con Pedro Martínez en su banquillo, no pudo superar al Zaragoza en casa, cayendo por 78-73.

A pesar de tener una ligera ventaja a finales de la primera mitad (39-38), el Baskonia la desperdició al comienzo del tercer cuarto.

El Zaragoza extendió el margen a dobles dígitos, 61-51, en el minuto 32 y logró escapar de Vitoria con una gran victoria.

La estrella: Gary Neal terminó el partido con 25 puntos y 4 asistencias.

El Valencia sufrió, pero logró vencer al Granca por 89 a 83.

Los locales, a pesar de ir a remolque por un tanto (26-25) a finales del primer período, se hicieron cargo y se alejaron con 6 (47-41) al descanso y desde entonces estaban sentados en el asiento del conductor.

La estrella: Erick Green fue una vez más espectacular, sumando 20 puntos para el lado ganador.