El Valencia llega a las finales de la Eurocup

2017-03-22T22:23:05+00:00 2017-03-22T22:23:05+00:00.

22/Mar/17 22:23

¡El Valencia se ha aprovechado a lo máximo el factor cancha para avanzar a las finales!

El Valencia ha ganado el tercer partido de la serie de semifinales ante el Hapoel Jerusalén por 90 a 75 y va a enfrentarse al Unicaja Málaga en las finales de la Eurocup.

¡Un final de la serie de ensueño para los ganadores, con 6 jugadores anotando más de diez puntos! Fernando San Emeterio llevó la batuta con 15 puntos, Bojan Dubljevic anotó 14 puntos y 7 rebotes, Romain Sato y Luke Sikma agregaron 12 cada uno, Rafa Martínez siguió con 12, mientras que Pierre Oriolo metió otros 10 tantos.

El equipo ‘taronja’ estaba por delante en el marcador durante toda la primera mitad, ya que Van Rossom se destacó y ayudó a su equipo a crear de salida una ventaja de más de diez puntos.

Un rendimiento estelar de 31 puntos en el tercer cuarto a manos de San Emeterio y Martínez les dio a los locales una ventaja de 75-50 en el minuto 30. Cinco minutos más tarde, la desventaja fue de 20 puntos (85-65), mientras que los intentos del Hapoel para recortarla resultaron ser inútiles.