Un increíble Green lleva al Valencia a un triunfo ante el Anadolu Efes

2017-10-21T00:27:21+00:00 2017-10-21T00:27:21+00:00.

21/Oct/17 00:27

En su mejor partido de carrera en cuanto a la anotación, Erick Green condujo al Valencia a una gran victoria ante el Anadolu Efes.

El Valencia sacó mucha energía en toda la cancha y prevaleció, la noche del viernes, sobre el Anadolu Efes por 78 a 71. Para el equipo de Vidoretta, este es su primer triunfo en lo que va de temporada, mientras que el Efes está ahora a 0-2.

Estrella: Sin lugar a dudas, Erick Green fue uno de los jugadores clave del equipo ‘taronja’, sumando 24 puntos y 5 rebotes. No solo eso, sino que con sus 33 puntos anotados batió su propio récord (su récord anterior fue de 31 ante el Unics Kazán).

El Valencia se alejó muy temprano en el partido (15-6 en el minuto 5) e incluso logró mantener una pequeña delantera durante el primer cuarto con 19-13. Un parcial de 9-2 le dio a los locales su primera ventaja de dobles dígitos en el partido con 25-15. Errick McCollum (20 puntos) empató el marcador a 38 puntos más adelante, con el equipo turco recuperándose en el segundo cuarto y ese fue el marcador al descanso.

Punto de cambio: entrando en la segunda mitad, el Valencia aceleró y con una parcial de 28-8 se llevó otra ventaja de más de diez puntos, esta vez a base de bien, ya que el equipo local mantuvo una ventaja de 18 puntos después de tres cuartos: 66-48.

Incluso cuando el equipo turco recortó a 10 puntos las distancias al comienzo del último cuarto, la intensidad con la que jugaba Green les permitió a los de Txus Vidorreta sellar el resultado.