El CSKA Moscú vence al Barça a manos de un gran De Colo

2017-12-01T23:44:24+00:00 2017-12-01T23:44:24+00:00.

01/Dec/17 23:44

Un estallido en el último cuarto fue todo lo que necesitó el CSKA Moscú para vencer al Barcelona y extender su racha de victorias.

Nando De Colo consiguió un doble-doble con 18 puntos y 11 asistencias para 30 de valoración, permitiendo al CSKA Moscú vencer al Barcelona por 92 a 78 para mantenerse en la cima de la clasificación con un balance de 8-2.

Will Clyburn agregó 22 puntos más algunas grandes defensas durante los 38 minutos que pasó en la cancha.

AQUÍ SE PUEDE VER LAS FICHAS TÉCNICAS

Los esfuerzos del dúo francés de Kevin Seraphin (11 puntos, 6 rebotes) y Thomas Heurtel (11 puntos, 5 asistencias) no fueron suficientes para el Barcelona, ​​que cayó a 4-6 después de no poder contener una oleada tardía de su rival.

Con el marcador a 75-75 a mediados del último cuarto, el CSKA endosó un parcial de 13-0 que le dio una ventaja de 88-75 con 1:38 por jugar y prácticamente selló la victoria. Cory Higgins metió 6 de sus 20 puntos durante ese período, mientras que también tenía 5 rebotes y 3 asistencias.

Sergio Rodríguez también aportó su granito de arena en la recta final, anotando 6 puntos, repartiendo 2 asistencias e incluso poniendo su sexto gorro nunca en Euroliga para dejar atrás sus 0 puntos y -5 de valoración de los primeros 30 minutos.

El Barça fue peligroso durante 35 minutos e incluso tenía la ventaja en ciertos momentos del partido gracias a Adam Hanga (10 puntos) y Peteri Koponen (10 puntos). No obstante, no pudo seguir el ritmo del equipo del ejército cuando intensificó su juego en el último cuarto.