El Unicaja pone fin a la racha ganadora del Real Madrid

2018-01-19T22:46:44+00:00 2018-01-19T23:05:26+00:00.

19/Jan/18 22:46

El Unicaja sigue soñando con los playoffs tras derrotar al Real Madrid en Málaga.

El Unicaja rompió con la racha ganadora del Real Madrid con un gran triunfo en Málaga, 80-75. Los de Pablo Laso tienen ahora un balance de 12-7, tras su primera derrota en 14 partidos /siete victorias seguidas en Euroliga), mientras que los andaluces están a solo dos victorias de los playoffs.

La estrella: Ray McCallum y Adam Waczynski (4 triples) lideraron al Unicaja en anotación con 15 puntos. Nemanja Nedovic anotó solo 11 puntos, pero agregó 7 asistencias para los ganadores.

Los locales entraron muy enchufados en el partido (11 – 3, en el minuto 7) y el Madrid siguió luchando en ataque, con Luka Doncic llegando del banquillo. El Unicaja evitó cualquier tipo de reacción y alcanzó una ventaja de 38-27 al final de la primera mitad.

El equipo visitante empató el partido gracias a un parcial de 0-9 (48 – 48, en el minuto 27), convirtiéndolo en un partido de cinco puntos con un cuarto por jugar.

A falta de tres minutos para el final, el Unicaja tenía un margen de más de diez puntos, sin dar opciones de remontada. Nemanja Nedovic selló el triunfo con un lanzamiento desde el exterior.

Insuficiente: Luka Doncic, quien jugó a pesar de sufrir amigdalitis, marcó la pauta con 16 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias. Jaycee Carroll y Rudy Fernández anotaron 10 puntos cada uno.