Rochestie mantiene vivo al Estrella Roja en su carrera por los playoffs

2018-03-03T01:43:49+00:00 2018-03-03T01:43:49+00:00.

03/Mar/18 01:43

Taylor Rochestie enseñó el camino al Estrella Roja ante el Unicaja con un buen partido.

El Estrella Roja se vengó del Unicaja Málaga en la jornada 24 de la Euroliga al vencerlo por 80 a 76.

Con Taylor Rochestie metiendo 13 puntos y repartiendo 3 asistencias en la primera mitad, el Estrella construyó una pequeña ventaja (40-37). El base estadounidense fue la clave para la victoria del equipo serbio, sumando 21 puntos y 4 asistencias seguidas de los 13 puntos de Milko Bjelica. El equipo serbio se llevó su décima victoria, con ambos equipos manteniéndose vivos en la carrera por los playoffs, empatado con el conjunto cajista con un balance de 10-14. Aun así, le queda un largo camino por recorrer.

Gracias a un parcial de 7-0 al comienzo de la segunda mitad, los locales rápidamente construyen una ventaja de dobles dígitos (47-37). Bjelica se despertó en la reanudación, anotando 8 puntos en el tercer cuarto tras una sequía en la primera mitad.

El Unicaja intentó una remontada, recortando a tres puntos la diferencia (65-62) a mitad del último cuarto. Se acercó a dos puntos en el marcador a falta de 10 segundos (76-74), pero Rochestie y Dejan Davidovac acertaron en sus tiros libres y le aseguraron la victoria al conjunto de Belgrado.

El equipo local movía mucho mejor el balón que los visitantes durante la primera mitad. El Estrella perdió el balón sola una vez en la primera mitad, mientras que el Unicaja tenía 10 pérdidas de balón en aquel tramo. El Estrella terminó el encuentro con cuatro pérdidas de balón, y el equipo español con 11. Esta es la segunda vez esta temporada que el Estrella solo tiene cuatro pérdidas de balón. La última vez fue en Baskonia en noviembre.

Dragan Milosavljevic arrancó enchufado el partido con ocho puntos en el primer cuarto. Cerró la noche con 12 puntos y 5 rebotes, pero no pudo evitar la derrota.