El Zalgiris Kaunas pone rumbo a los playoffs

2018-03-20T21:44:38+00:00 2018-03-20T21:44:38+00:00.

20/Mar/18 21:44

En teoría, el Zalgiris Kaunas aún no se ha asegurado su presencia en los cuartos de final, pero después de derrotar al Olimpia Milano, el equipo que llena de orgullo a Kaunas está listo para los playoffs.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Después de tres cuartos cerrados, el Zalgiris se llevó la victoria por 77 a 65 al meter 46 puntos a los italianos en la segunda mitad.

El Olimpia Milano iba perdiendo por cuatro puntos al final del tercer cuarto (54-50), pero de allí en adelante el equipo de Kaunas tomó el control absoluto del duelo. Gracias a un parcial de 10-3, los locales crearon una ventaja de dobles dígitos (60-53), dando por acabado el partido. El equipo milanés no pudo ponerse más cerca de los lituanos en los últimos cinco minutos del partido.

Aaron White (16 p.) y Paulius Jankunas (15 p.) lideraron al equipo Jasikevicius en la anotación, Brandon Davies acumuló 11 tantos y los visitantes no pudieron seguir siendo competitivos hasta el final, después de mantener al Zalgiris a solo 31 puntos en la primera mitad y tener una ventaja de tres puntos (34-31).

Contra sus ex, Arturas Gudaitis fue impresionante con 19 puntos, sin embargo, el pívot lituano de Milano no tuvo mucha ayuda. Después de todo, el problema para los italianos fue su defensa de la segunda mitad. Mindaugas Kuzminskas, el otro lituano del Milano, también anotó 12 puntos.

Por el contrario, el Zalgiris dominó el rebote con 42 tantos ante los 28 del Olimpia Milano, compensando sus solo 2/9 triples y 12 tiros libres errados (19/31).

Con un balance de 16-11, el Zalgiris todavía no se ha c, pero sus posibilidades ya son más grandes.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.