Ricky Hickman se sale y lleva al Brose a otra victoria sobre el Unicaja

2018-03-23T23:05:56+00:00 2018-03-23T23:05:56+00:00.

23/Mar/18 23:05

Ricky Hickman montó un espectáculo en “Freak City”, empujando al Bamberg a un gran triunfo sobre el Unicaja.

El Brose Bamberg ha ganado su segundo partido del curso ante el Unicaja Málaga (93-88) a manos de un gran Ricky Hickman. Ambos equipos ya estaban fuera los playoffs, no obstante, el partido era muy intenso.

Ricky Hickman dominaba el piso durante los primeros 10 minutos. El base estadounidense anotó 14 de los 28 puntos del Bamberg en el primer cuarto. Los locales crearon una ventaja de 28-19 gracias a su gran desempeño.

Está claro que a Hickman le encanta jugar contra el Unicaja. En el partido de ida anotó 18 puntos, con los alemanes triunfando por 80 a 76. Terminó el partido con 28 puntos, a solo dos puntos de su marca personal anotadora (30).

El ataque del Brose Bamberg carburaba en la primera mitad, anotando 55 puntos y creando una ventaja de 13 puntos (55-42).

En la segunda mitad, el equipo dirigido por Joan Plaza intentó una remontada, pero quedó incumplida. Redujeron el déficit a un punto (87-86) con 25 segundos por jugar. Sin embargo, Dorell Wright metió un triple desde un rincón que selló la victoria de los locales.

Nemanja Nedovic lideró al equipo malagueño con 26 puntos y 5 asistencias, pero no pudo salvarlo. Con esta victoria, el Brose Bamberg se coloca a 11-18 en la tabla, el mismo balance que tiene el conjunto cajista.