El CSKA de Teodosic da el primer paso

2016-04-12T21:14:11+00:00 2016-04-13T11:23:24+00:00.

12/Apr/16 21:14

Gracias a una asombrosa actuación de Milos Teodosic (23 puntos, 8/9 tiros disparos, 6 asistencias, 6 rebotes y 28 de valoración), el CSKA Moscú ha vencido al Estrella Roja (84-74) en Moscú y ahora está a dos pasos de la Final Four.

Por otra parte, el Estrella Roja intentará ganar el partido del jueves para llevarse la ventaja de campo.

El base serbio fue secundado por Kyle Hines (21 puntos, 9/12 tiros de campo), mientras que Stefan Jovic y Quincy Miller ambos anotaron 14 puntos para el bando perdedor.

El Estrella Roja arrancó mejor el partido, creando rápidamente una ventaja de 7 puntos (2-9), sin embargo, el CSKA de Moscú respondió inmediatamente. El equipo del ejército endosó un parcial de 10-0 para tomar la delantera (12-9) y mantenerla hasta el final del primer cuarto (25-20).

Más tarde, los visitantes seguían siendo competitivos (28-26, 37-33), acabando la primera mitad abajo por cuatro (44-40), gracias a una canasta de Miller sobre la bocina.

En la segunda mitad, la situación seguía siendo la misma. Los moscovitas guardaban cómodamente su ventaja (49-42, 54-45, 61-50), pero los serbios no estaban dispuestos a renunciar, recortando a siete puntos la desventaja, con 30 minutos en el partido (63-56).

En el último cuarto, los visitantes intentaron hacer remontada (68-63), pero los locales estiraron de nuevo su ventaja a dobles dígitos (82-70) sellando la victoria, que les pone más cerca de la Final Four, mientras que el Estrella Roja intentará igualar la serie el jueves.