Llull y Doncic llevan al Real Madrid a una trabajada victoria sobre el EA7 Olimpia Milano

2017-01-27T23:51:35+00:00 2017-01-28T00:17:16+00:00.

27/Ene/17 23:51

El Real Madrid sufrió mucho ante el Olimpia Milano, pero finalmente prevaleció por 94 a 89. El equipo español subió a 15-5, dejando al Milano con 6 victorias y 14 derrotas

El Real Madrid sufrió mucho ante el Olimpia Milano, pero finalmente prevaleció por 94 a 89. El equipo español subió a 15-5, dejando al Milano con 6 victorias y 14 derrotas.

Sergio Llull (18 puntos, 9 asistencias) y Luka Doncic (17 puntos) fueron los líderes del equipo de Pablo Laso en una trabajada victoria.

Krunoslav Simon fue máximo anotador del equipo de Jaspes Repesa con 20 puntos.

De salida, los blancos jugaron una dura defensa de uno contra uno, con los rebotes siendo cruciales en el esfuerzo de llevarse una ventaja. Llull anotó una canasta de dos para que el primer cuarto terminara en favor del Real, 22-18.

El Milano se hizo cargo en el segundo cuarto, con Dragic (13 puntos) empatando el marcador por primera vez (22-22). El equipo italiano siguió muy de cerca en el marcador e incluso se puso por delante en el minuto 24 a manos de Andrea Cinciarini. Ricky Hickman tomó por asalto la defensa del Real, y con su propio parcial y un lanzamiento de Macvan, el Olimpia tomó la delantera al descanso, 46-49.

Doncic recortó a dos puntos la desventaja, 67-69, pero el Armani logró mantenerse arriba con 69-73 después de 30 minutos.

La presión del equipo italiano fue muy persistente e incluso empató el marcador a 81 puntos con 3 minutos por jugar. Dos cestas cruciales de Randolph y Doncic sellaron la victoria de los madridistas.