Anadolu Efes stoppt den Lauf von Crvena Zvezda

2017-02-04T19:24:26+00:00 2017-02-04T19:24:26+00:00.

admin69

04/Feb/17 19:24

Der Topscorer für Crvena Zvezda war Marko Simonovic mit 17 Punkten

By Eurohoops team / info@eurohoops.net

Das Team von Velimir Perasovic hat durch diesen Auswärtssieg, nun eine Bilanz 10 Siegen und 11 Niederlagen. Die Serben stehen mit 12 Siegen und 9 Niederlagen, weiter auf dem 5.Platz.

Derrick Brown war mit seinem Double-Double, der ,,Go-to-Guy“ für die Türken. Die 20 Punkte und 11 Rebounds, zusammen mit den 17 Punkten von DeShaun Thomas und den 16 Punkten von Bryant Dunston – sorgten für Erfolg in der Belgrader Arena.

Der Gastgeber lagen nach dem ersten Viertel mit 20-16 vorne und dass, vor allem dank guter Plays von Stefan Jovic und Marko Simonovic.

Simonovic war es auch, der die Führung von Zvezda auf 4 Punkte ausbaute – ehe Bryan Dunston zum 27-27 ausglich. Danach spielten sich die Istanbuler, vor allem durch Thomas Heurtel und Derrick Brown einen 47-36 Vorsprung zur Halbzeit heraus.

Dunston hatten den Abstand auf die Mannschaft von Dejan Radonjic weiter vergrößert. Zwar kam der ungeschlagene Tabellen-Führer der ABA auf 8 Punkte heran, aber mit Ende des dritten Abschnitts – lag der Zwischenstand bei 61-52.

Im Schlussviertel hat Anadolu Efes Istanbul, dann genug getan – um den Vorsprung zu halten.