2017-02-10T09:44:00+00:00 2017-02-10T09:47:10+00:00.

admin69

10/Feb/17 09:44

Chris Singleton hatte ein Player Index Rating von 21

By Eurohoops team / info@eurohoops.net

Das Team-Play von Panathinaikos, war am Ende der Schlüssel für den 81-72 Heim-Erfolg über Brose Bamberg. Für die Grünen, konnten sich gleich 4 Spieler mit 10 oder mehr Punkten eintragen. Der beste Werfer war Chris Singleton mit 17 Punkten, hinter folgten James Feldeine und Ioannis Bourousis mit je 16 Zählern und Guard Mike James erzielte weitere 15 Punkte.

Der Gastgeber verbesserte die Bilanz auf nun 13 Sieg und 9 Niederlagen, während das Team von Andrea Trinchieri – jetzt bei 8 Siegen und 14 Niederlagen steht.

Die Bamberger konnten sich zu Start des Spiels über 11-3 Lauf freuen, den die Griechen aber zügig stoppen konnten. Feldeine sorgte für den Ausgleich zum Stand von 16-16, gegen Mitte des ersten Viertel. Als das Viertel beendet war, lagen die Grünen mit 27-19 vorne.

Nikos Pappas sorgte mit Beginn des zweiten Abschnitts, für eine 10 Punkte Führung. Durch einen 8-0 Lauf der Bamberger, lag der Score zwischenzeitlich bei 30-27. Fabien Causeur sorgte für den erneuten Ausgleich, zum Stand von 32-32 und mit dem Halbzeitpfiff führte Panathinaikos 42-41.

Bourousis und Feldeine haben im 3.Viertel, mit einfachen Punkten dafür gesorgt- den Vorsprung von Panathinaikos auszubauen.  Mit dem Stand von 62-54, ging es in den Schlussabschnitt.

Im 4 Viertel konnten die Bamberger, durch Daniel Theis wieder auf 6 Punkte herankommen, aber der Gastgeber – konnten den Vorsprung verwalten und sich den Sieg sichern.