2017-03-10T20:58:14+00:00 2017-03-11T08:49:00+00:00.

admin69

10/Mrz/17 20:58

Der deutsche Meister zeigte eine klasse Leistung, in der türkischen Hauptstadt.

by Drazen Kanazir/info@eurohoops.net

Nach der Niederlage gegen Crvena Zvezda, in Runde 24 – gab es gegen Anadolu Efes hart umkämpften 87:68 Sieg. Der deutsche Meister hat nun eine Bilanz von 9 Siegen und 16 Niederlagen – während die Türken nun bei 13 Siegen und 12 Niederlagen stehen.

Im ersten lagen beide Teams gleichauf und erste gegen Ende des ersten Viertel, zog Anadolu vor den heimischen Fans davon und schlossen mit einer 23:17 Führung. Dieser Vorsprung, war nicht lange aktuell – weil die Bamberger im zweiten Viertel ordentlich aufdrehten. Vor allem Leon Radosevic mit 12 Punkten und Darius Miller mit 10 Zählern, sorgten für einen Führungswechsel. Die zweiten zehn Minuten, gingen mit 25:9 – deutlich an die Franken und das Team von Andrea Trinchieri, führte zur Halbzeit mit 42:32.

Der italienische Trainer von Bamberg, hat die ersten 20 Minuten – folgendermaßen zusammengefasst: ,, Wir gegen das beste Team, wenn es um den offensiven Rebound geht und meine Spieler – sind motiviert“. Die Gäste erlauben dem Team von Velimir Perasovic, nur fünf offensive Rebounds und hatten auf der anderen Seite 22 defensive Rebounds vorzuweisen.

Auch in der zweiten Spielhälfte, konnten die Gäste – in der Abdi Ikepci Arena, ihre Dominanz fortsetzen und haben sich den dritten Abschnitt, mit 22:13 gesichert und haben ihre deutliche, bis zum Ende nicht abgegeben.  Die besten Werfer für die Deutschen, waren Leon Radosevic und Nicolo Melli mit jeweils 16 Punkten.

Bei der Mannschaft von der Velimir Perasovic, versuchte vor allem Cedi Osman mit 15 Punkten – die Heimniederlage zu verhindern.