2017-03-16T21:01:11+00:00 2017-03-16T21:01:11+00:00.

admin69

16/Mrz/17 21:01

Die Türken können weiter auf die Playoffs hoffen.

By Eurohoops team / info@eurohoops.net

Gegen Maccabi Tel Aviv, gab es für Anadolu Eves Istanbul – einen 92:87 Sieg und dadurch, konnten sie einen  wichtigen Schritt – unter die besten acht Mannschaften, in Europa machen. Aktuell steht das Team, von Velimir Perasovic –  14.Siegen und 12 Niederlagen.

Mit nur noch einer rechnerischen Chance, hat sich Maccabi – dennoch in den ersten 20 Minuten, eine 42:41 Führung zur Halbzeit herausgespielt.

Aber dann hat Jayson Granger, in dem Spiel – den Power-Knopf gefunden.

Der Guard aus Uruguay, erzielte alleine 13 Punkte – im dritten Viertel und war mit 22 Punkten, der Topscorer für die Blauen aus Istanbul.  Er führte sein Team, zu einem Erfolg über Maccabi Tel Aviv.

Neben dem Spieler, mit der Nummer 15 auf dem Rücken, war Thomas Heurtel mit 18 Punkten, 8 Assists und 3 Rebounds – ein weiterer wichtiger Faktor.

Neben den 23 Punkten von Victor Rudd und den 20 Zählern von Sylven Landesberg, konnte sich Maccabi – nicht vom Rückstand erholen.