2015-12-11T22:49:01+00:00 2015-12-12T01:13:08+00:00.

admin69

11/Dez/15 22:49

Γιουλ, Ρεάλ

Während der ersten Hälfte mit Bayern München führte 38-36, alles war auf der Linie. Allerdings, nach 7 Minuten der zweiten Halbzeiten, waren die Champs wieder auf dem Weg zu einem 86-67 Auswärtssieg.

Von Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Während der ersten Hälfte mit Bayern München führte 38-36, alles war auf der Linie. Allerdings, nach 7 Minuten der zweiten Halbzeiten, waren die Champs wieder auf dem Weg zu einem 86-67 Auswärtssieg.

Die Spanier benötigen dieses Ergebnis, um einen entscheidenden Schritt zur Top16 zu machen,  mit 21-2 Punkte,  was  macht 57-40 Punkte sehr leicht zu erzielen. Für die ersten 20 Minuten führte Bayern mehr mit 13 Punkten. Dennoch war die Geschichte am Ende viel anders. Gustavo Ayon und Sergio Llull führten die Explosion von Real und beendete das Spiel mit beeindruckenden Zahlen.

Ayon hatte 22 Punkte, 9 Rebounds, 4 Assists, 3 Blocks und 6 Abnahmen, während Llull erzielte 18 Punkte mit 5 Assists. Sergio Rodriguez hatte auch eine Schlüsselrolle mit 9 Punkten und 10 Assists. Rivers beendete das Spiel mit 22 Punkten und 6/7 in der Drei.

2 Teams sind jetzt mit einem 4-5 Rekord Unentschieden, aber Real hat den Vorteil, weil sie zweimal den Deutschen während der regulären Saison geschlagen haben.

Bayern verpasst eine große Chance, in Top 16 zu bekommen, und die Reaktion von Trainer Svetislav Pesic braucht keine Erklärung.