Cavs‘ antworteten mit 30-Punkte-Sieg

2016-06-09T11:08:44+00:00 2016-06-09T12:35:05+00:00.

admin69

09/Jun/16 11:08

Im ersten Heimspiel der best-of-seven-Serie setzten sich die Cavs deutlich mit 120:90 durch und verkürzten den Rückstand auf 1:2.

By Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Die Cleveland Cavaliers um Superstar LeBron James haben Meister Golden State Warriors im dritten Finale der Basketball-Profiliga NBA eine empfindliche Niederlage beigebracht. Im ersten Heimspiel der best-of-seven-Serie setzten sich die Cavs deutlich mit 120:90 durch und verkürzten den Rückstand auf 1:2.
Tatsächlich waren die Cavs von Beginn an hellwach. Die Gastgeber erzielten die ersten neun Punkte der Partie und zogen dank 16 Punkten von Kyrie Irving noch im ersten Viertel auf 33:13 davon. Im zweiten Viertel fielen die Cavs allerdings wieder in alte Muster zurück und nahmen hektische Würfe, sodass der Vorsprung auf nur noch zwölf Punkte zur Halbzeit schmolz.

James und Co. kamen jedoch ähnlich energiegeladen aus der Kabine wie in Hälfte eins und trafen im dritten Viertel 15 von 20 Versuchen aus dem Feld. Mit einem 19:5-Lauf sorgten sie somit für die Vorentscheidung.Der beste Werfer der NBA-Hauptrunde kam auf magere zwei Punkte, insgesamt erzielte Curry 19 Zähler. Auch die Wurfquote des 28-Jährigen ließ zu wünschen übrig. Lediglich drei von neun Dreierversuchen fand das Ziel, in der Zone verwandelte Curry sechs von 13 Würfen.