2017-01-13T21:33:40+00:00 2017-01-13T21:33:40+00:00.

admin69

13/Jan/17 21:33

Die Russen zeigen, warum sie der Champion sind

By Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Der gute Start, zu Beginn der Saison – ist bereits Geschichte. EA7 Armani Mailand, hat gegen CSKA Moskau – mehr als nur ein Spiel verloren. Bei der 101-64 Niederlage, gegen den aktuellen Champion – ließ Mailand alle Attribute vermissen, die man in der Turkish Airlines Euroleague sucht.

Der Arme-Klub offenbarte alle Schwächen, des italienischen Top-Klubs. Die Italiener ließen vorallem – den Kampfgeist vermissen. CSKA hatte nachdem ersten Viertel, eine 27-9 Führung und nach der Halbzeit, einen 56-25 Vorsprung und hielt die Mailändern – bis zum Schluss, auf Abstand.

Die einzige Frage zu diesem Zeitpunkt, für EA7 Emporio Armano ist – ob personelle Veränderungen passieren werden. Bis jetzt haben die Italiener, eine Bilanz von 4 Siegen und 13 Niederlagen. Der Zug für die Playoffs, ist damit möglicherweise – bereits abgefahren. Es bedarf einer ordentlichen Kehrtwende, um die Playoffs zu schaffen.

Nando De Colo erzielte ohne jeglichen Druck, fast schon übliche 20 Punkte und Andrey Vorontsevich, fügte 18 Punkte hinzu. Nach den ersten zehn Minuten, war das Spiel – bereits gelaufen.

Milan Macvan mit 17 Punkten und Krunoslav Simon mit 15 Punkten, haben noch ihr Bestes gegeben, um die Niederlage abzuwenden.