2017-01-20T13:25:43+00:00 2017-01-20T13:25:43+00:00.

admin69

20/Jan/17 13:25

Krunoslav Simon war mit 19 Punkten Topscorer

By Eurohoops team/ info@eurohoops.net

EA7 Emporio Armani Mailand spielte mit einem lange vermissten Feuer. Die Italiener  gewannen mit 92-87  und konnten sich dabei vor allem bei Krunoslav Simon bedanken. Der Forward war mit seinen 19 Punkten, der Topscorer für Mailand.

Beim Scoring bekam der Kroate vor allem, von seinem Front-Court-Kollegen Miroslav Raduljica – in dieser Kategorie eine hilfreiche Unterstützung. Der Silber-Medaillen- Gewinner aus Rio steuerte 13 Punkte, zum ersten Erfolg nach 10 Niederlagen bei. Galatasaray began das Spiel einem 13-5 Start, aber lange konnten sich die Türken nicht freuen. Am Ende des ersten Viertels führten die Gastgeber mit 23-21 und zur Halbzeit mit 49-39, dank der 11 Punkte von Raduljica und  10 Punkten von Mantas Kalnietis.

Die Gäste aus Istanbul haben im vierten Viertel, mit einem 16-2 Lauf geantwortet und führten dann auch mit 76-73. Mit noch 4:13 Minuten zu spielen, legte dann Simon los. Durch einen erfolgreichen Dreier und einen Assist auf Jamel McLean, holten sich die Mailänder mit dem 78-76 – wieder die Führung zurück und gaben sie bis zum Ende der Partie nicht mehr abgegeben.

In Reihen von Galatasaray waren Bruno Fitipaldo und Sinan Guler mit je 17 Punkten erfolgreich, hinzukam Austin Daye mit 14 Punkten. Beide Teams stehen mit aktuell 5 Siegen und 13 Niederlagen, weiter am Tabellenende.