Heimsieg für die Celtics gegen San Antonio

2017-10-31T13:26:25+00:00 2017-10-31T13:26:25+00:00.

admin69

31/Okt/17 13:26

Die Boston Celtics haben nur zwei ihrer sieben Spiele, in der bisherigen Saison verloren und sind aktuell das beste Team im Osten.

By Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Die Mannschaft von Head Coach Brad Stevens gewann im heimischen TD Garden mit 108:94 gegen die San Antonio Spurs und hat nun eine Bilanz von fünf Siegen, sowie zwei Niederlagen.

Gegen den NBA-Champion von 2014 konnten sich die Gastgeber auf ihren Superstar Kyrie Irving verlassen und der Spielmacher hat mit 24 Punkten abgeliefert. In seinen 30 Spielminuten sorgte die Nummer 11 noch für weitere 6 Assists, 3 Steals, und 2 Rebounds. Der deutsche Nationalspieler Daniel Theis konnte 6 Punkte, 6 Rebounds und 1 Block zum zweiten Heimsieg beisteuern. In seinen 14 Spielminuten traf Theis beide genommen Freiwürfe und zwei seiner drei Feldwürfe.

Bei den Texaner kam Shooting Guard Brandon Paul auf 18 Punkten und war damit der erfolgreichste Werfer des Teams. Paul stand 30 Minuten auf dem Court und war mit 3 Würfen Downtown , sowie mit 100% (3/3) von der Freiwurf-Linie erfolgreich. Das Team rangiert mit nun vier Siegen und drei Niederlagen, auf dem sechsten Platz in der Western Conference.