Campazzo continúa su master class ante el Betis

2020-02-09T14:16:22+00:00 2020-02-09T14:16:22+00:00.

09/Feb/20 14:16

Tras igualar la mejor marca de asistencias de la Euroliga, Campazzo lideró la victoria frente al Betis.

El Real Madrid logró una cómoda victoria en la jornada matinal del domingo al superar al Coosur Real Betis por 93-63.

Los blancos cimentaron su ventaja en la primera mitad, por medio de un extraordinario Facundo Campazzo. La conexión del base argentino con los interiores madridistas permitió al equipo de Pablo Laso escaparse en el marcador. Al final del encuentro, Campazzo había repartido 13 asistencias -además de anotar 8 puntos y robar 2 balones- en apenas 21 minutos en pista. Todo ello, después de igualar el récord de pases a canasta esta misma semana en Berlín.

El Real Madrid logró marcharse al descanso con una amplia ventaja (53-31), aunque el Betis logró reengancharse al encuentro tras el paso por vestuarios. Redujeron la distancia a 13 puntos (62-49), pero fue de manera momentánea. El enfado de Pablo Laso hizo que sus jugadores reaccionaran y cerraran el tercer periodo con un parcial de 11-2.

La tensión bajó en los últimos minutos, por lo que el intercambio de canastas entre los dos equipos dominó el último cuarto.

Si Campazzo continuó dando muestra de su generosidad, Jaycee Carroll cerró la semana con otro gran partido ofensivo (16 puntos). Junto a él, destacaron los 15 puntos y 5 rebotes de Jordan Mickey y los 13 puntos y 6 rebotes de Edy Tavares.

En el Betis, dos jugadores alcanzaron los dobles dígitos en anotación: Erick Green (15 puntos) y AJ Slaughter (10 puntos).