2020-10-27T23:21:04+00:00 2020-10-27T23:21:04+00:00.

27/Oct/20 23:21

Kassius Robertson tuvo la oportunidad de ganar el partido para el Obradoiro, pero su tiro estaba fuera de tiempo.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Valencia Basket se llevó la victoria del Fontes do Sar ante el Monbus Obradoiro por 77-78 en un emocionante partido.

Jaime Pradilla gozó de minutos y convirtió la confianza de su entrenador en 16 puntos, máximos de los valencianos, mientras que Vanja Marinkovic le siguió de cerca con 14 tantos. El Obradoiro tuvo en Jake Cohen (17 puntos y 8 rebotes) y Laurynas Birutis (14 puntos y 4 rebotes) a sus mejores jugadores, pero el interior que decidió el partido vestía de naranja.

El conjunto gallego, que está siendo una de las revelaciones de esta temporada, logró un parcial de 5-0 a falta de tres minutos que puso 69-70 en el marcador. Entonces, comenzó un intercambio de canastas que haría que el partido se decidiera sobre la bocina.

Derrick Williams, que ababa de empatar el partido, cometió una inocente falta sobre Albert Oliver. El veterano base, habitualmente infalible desde la personal, erró su primer lanzamiento y la ventaja de su equipo era de apenas un punto (77-76) cuando Sam Van Rossom inició la penetración para dar la victoria al conjunto taronja. El belga falló, pero no así Bojan Dubljevic en su palmeo.

Kassius Robertson tendría aún 3 segundos para tratar de penetrar y cambiar el rumbo del partido, pero su bandeja estaba fuera de tiempo y el Obradoiro sumó su tercera derrota en ocho partidos. Los valencianos, que han disputado un partido menos, también cuentan con una victoria menos.