El Real Madrid se toma la revancha en Valencia a base de triples

2020-11-01T20:36:31+00:00 2020-11-01T20:48:37+00:00.

01/Nov/20 20:36

El Real Madrid vengó su derrota en la Euroliga gracias a 20 fantásticos minutos.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Real Madrid derrotó al Valencia Basket en la Fonteta por 78-86 gracias a un magnífico inicio. El equipo de Pablo Laso continúa así invicto en la Liga Endesa tras ocho partidos disputados.

Jaycee Carroll volvió a ser el máximo anotador del Madrid con 17 puntos, aunque su contribución ofensiva estuvo seguida de cerca por la de Trey Thompkins y el ex valencianista Alberto Abalde. Ambos, finalizaron el choque con 15 tantos.

Louis Labeyrie, perfecto en el tiro (6 de 6 en tiros de dos y 4 de 4 en triples) terminó con 26 puntos, pero no pudo evitar la cuarta derrota valenciana.

Como si trataran de vengarse de la derrota en la Euroliga (en la que llegaron a rozar los 30 puntos de desventaja), los madridistas comenzaron machacando, con un ritmo considerablemente superior. Al igual que ocurriera el pasado jueves, con Carroll al mando y con el triple como mejor aliado (6 de 9 en el primer cuarto), el Madrid rozó la perfección.

El 6-28 con el que cerraron el primer cuarto, dejó al Valencia Basket prácticamente sin opciones de competir por el partido de la jornada. Por medio de Vanja Marinkovic (4 triples en el partido) trataron de hacer un pequeño intento por reducir distancias al iniciar el segundo cuarto… pero quedó en eso, en un intento.

Otros seis triples madridistas ampliaron la distancia al descanso (25-50). El Madrid sólo tuvo que administrar la ventaja y Pablo Laso las fuerzas de sus jugadores.

Los ‘taronja’ soñaron con una remontada imposible y llegaron a colocarse a seis puntos bien entrado el último periodo. Pero la distancia que el Real Madrid había logrado en la primera mitad y el acierto en el triple ya habían decidido el choque.