Especial de Navidad de la ACB

27/Dic/20 14:21 diciembre 27, 2020

27/Dic/20 14:21

Repasa todos los resultados y lo más destacado de los encuentros del especial #NavidadACB

Joventut Badalona 78-95 Hereda San Pablo Burgos

ACB Photo / D. Grau

Las 12 horas seguidas de baloncesto en la ACB han empezado con un duelo entre dos de los equipos más en forma de la competición. Quinto y sexto clasificado de la Liga Endesa se han visto las caras en el Olímpic en un partido que ha terminado en contundente victoria visitante por 75-95.

A pesar de que el Joventut se marchó al descanso 4 puntos arriba gracias al 41-37, la Penya se deshinchó en la segunda mitad, unos 20 minutos en los que Omar Cook (14 puntos y 4 asistencias) y sobre todo Jasiel Rivero (25 puntos y 8 rebotes para 37 de valoración) fueron amos y señores del partido.

UCAM Murcia 93-76 Monbus Obradoiro

ACB Photo / J. Bernal

El UCAM Murcia ha vuelto a la senda de la victoria tras conseguir un sólido triunfo ante el Monbus Obradoiro, que vuelve a perder un partido tras la victoria de la semana pasada.

El buen partido de Jake Cohen (23 de valoración) no ha sido suficiente para los gallegos, que se han visto muy perjudicados por el mal día en el tiro de uno de sus hombres exteriores más importantes: Kassius Robertson se ha marcado un 1/12 en triples, una estadística que ha empañado los 14 puntos con los que ha terminado el partido.

Por parte local, que ha ganado todos los cuartos y sigue con sus aspiraciones de Copa del Rey intactas, buen partido de Emanuel Cate, que con 21 de valoración ha sido el MVP de un equipo en el que hasta cinco jugadores han terminado en dobles dígitos en anotación.