La racha del Valencia Basket sigue creciendo: ya van 12 victorias seguidas

2021-02-06T22:36:17+00:00 2021-02-06T22:36:17+00:00.

06/Feb/21 22:36

El Valencia Basket, que no pierde desde noviembre en la Liga Endesa, derrotó al Betis en La Fonteta.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Valencia Basket continúa su espectacular racha en la Liga Endesa tras derrotar al Real Betis por 82-73. El equipo taronja, que sólo había ganado cuatro de sus primeros diez partidos, se coloca con un récord de 16-6 tras su 12ª victorias consecutiva.

Bojan Dubljevic lideró una nueva victoria del equipo de Jaume Ponsarnau con 19 puntos, 9 rebotes y 3 asistencias. Su actuación en ataque la completaron los 18 tantos de Klemen Prepelic y los 14 de Vanja Marinkovic.

Los valencianos parecieron acusar el cansancio de su tremendo encuentro de Euroliga frente al CSKA durante el inicio del choque, ya que el Betis logró una temprana ventaja de 12-22. Sin embargo, pronto reaccionaron para incluso colocarse con ventaja al descanso (38-37).

La falta de acierto en ataque ya no era un problema en el Valencia Basket, pero el Betis sabía mantenerse en el partido gracias a James Feldeine. El dominico-estadounidense anotó 18 de sus 20 puntos en la segunda mitad y, con un triple, puso el 85-81 a falta de 70 segundos para el final.

Cuatro puntos de Martin Hermannsson (13 puntos y 4 asistencias) en la recta final, sin embargo, pusieron fin a cualquier intento de remontada visitante.