El Baskonia se lleva el primer gran partido de la Liga Endesa

2021-09-18T22:41:18+00:00 2021-09-18T22:41:18+00:00.

18/Sep/21 22:41

Los de Ivanovic superan al Valencia en la Fonteta gracias a un muy buen último cuarto y el gran partido de Rokas Giedraitis

Valencia y Baskonia se han enfrentado en el que ha sido el plato fuerte de la primera jornada de Liga Endesa. Tras unos igualados 40 minutos, los visitantes han sido los que han terminado llevándose el gato al agua con el 67-72 final.

Y buena parte de culpa de este resultado tiene nombre y apellidos. Rokas Giedraitis ha sido el líder indiscutible de los de Ivanovic: 23 puntos y 6 rebotes para 30 de valoración. Su gran partido ha compensado el debut en Liga Endesa para olvidar de Wade Baldwin, que ha terminado con solo 2 puntos y -5 de valoración. A pesar de que el Baskonia se ha marchado con 6 puntos de ventaja en el marcador al descanso, el Valencia ha reaccionado tras el paso por vestuarios hasta incluso ponerse 8 puntos arriba casi al final del tercer cuarto. Tobey y Puerto han sido los hombres más importantes en la reacción local, que ha terminado siendo estéril tras el cortocircuito del último cuarto. Los de Peñarroya solamente han anotado 13 puntos en el último periodo, que con los 24 de los azulgrana han terminado decantando el partido a favor de estos últimos.