El Real Madrid recupera el acierto para tumbar al Valencia Basket

2021-10-10T20:27:16+00:00 2021-10-10T20:47:02+00:00.

10/Oct/21 20:27

La entrada en pista de Thomas Heurtel y Rudy Fernández dio un empujón al Real Madrid en la segunda mitad.

El Real Madrid logró una contundente victoria sobre el Valencia Basket en la Fonteta por 79-93, aunque la ventaja en el marcador llegó a superar los 20 puntos. Los madridistas dieron una exhibición tras el descanso y logró uno de los mejores triunfos de la temporada.

Pablo Laso se guardó a Thomas Heurtel (11 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias) y Rudy Fernández (12 puntos y 3 asistencias), que no disputaron un solo minuto en la primera parte, pero acabaron decidiendo el partido. Más frescos y con energía, su acierto resultó clave para que los blancos se dispararan la diferencia y sumaran su 5ª victoria en la Liga Endesa.

El partido estuvo muy igualado en la primera mitad, pero el acierto y el trabajo atrás de los madridistas fueron decisivos. Los blancos anotaron 9 de sus 11 triples tras el descanso y, además, crecieron en defensa. Nigel Williams-Goss fue el encargado de acabar con el gran foco ofensivo del Valencia Basket, Martin Hermannsson. El islandés fue el jugador más destacado del encuentro con 20 puntos y 6 asistencias, pero su producción fue contenida en la segunda mitad.

Un parcial de 0-9 nada más arrancar el cuarto periodo acabó con cualquier posibilidad de que el conjunto taronja peleara por el partido, ya que sólo Hermannsson y Jasiel Rivero (15 puntos y 6 rebotes) eran capaces de presentar batalla. Con esta derrota, el equipo de Joan Peñarroya se mantiene con dos triunfos en cinco partidos.