2021-11-07T21:38:45+00:00 2021-11-07T21:45:05+00:00.

07/Nov/21 21:38

2021 11 07 MADRID. BALONCESTO 21 22 PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 09 DE LA LIGA ENDESA QUE ENFRENTA AL REAL MADRID Y AL BILBAO BASKET EN EL WIZINK CENTER. FOTO: VICTOR CARRETERO/REALMADRID.COM

El Real Madrid dominó a placer un partido sin historia.

El Real Madrid sigue de cerca al líder de la Liga Endesa tras sumar su octava victoria en nueve encuentros disputados. Los pupilos de Pablo Laso realizaron un partido muy sólido, que dejaron finiquitado antes del descanso, y se acabaron llevando por un claro 95-61 sobre el Surne Bilbao Basket.

Los blancos respondieron con fiereza al 0-6 que lograron los vascos nada más comenzar el encuentro. Con otro parcial tomaron el control sobre el parqué y en el marcador, que al término del primer cuarto marcaba un 30-15 gracias a dos de los principales actores del choque.

Adam Hanga y Guerschon Yabusele anotaron diez puntos cada uno en ese primer periodo, además de acabar el partido con 19 y 18 puntos respectivamente y un 9 de 10 en triples entre ambos. Vincent Poirier (16 puntos y 9 rebotes) se apuntó a la fiesta haciendo que la diferencia siguiera aumentando hasta el 54-29 con el que los dos equipos regresaron a los vestuarios.

El partido estaba acabado y Laso puso seguir dando confianza a la cantera, ya que Juan Núñez estuvo en pista más de 17 minutos y Tristan Vukcevic superó los 15.

En el Bilbao Basket, Andrew Goudelock anotó 14 puntos y Ángel Delgado firmó un sólido partido bajo los aros, terminando con una carta estadística de 10 puntos y 14 rebotes. Sin embargo, los Hombres de Negro siguen con dos victorias empatados con los equipos de descenso.