El Real Madrid no muestra piedad en Fuenlabrada

2023-03-26T20:12:51+00:00 2023-03-26T20:15:39+00:00.

26/Mar/23 20:12

El Real Madrid dominó con facilidad al colista en un gran partido de Causeur y Poirier.

El Real Madrid sigue el ritmo de Barça y Baskonia  en lo alto de la clasificación de la Liga Endesa (balance de 20-4 para todos ellos) después de que los tres sumaran en la jornada de derbis. Al igual que ocurrió el pasado viernes, los blancos fueron muy efectivos en ataque y dominaron de principio a fin. El Carplus Fuenlabrada (3-21) nada pudo hacer y ya ve la salvación a tres victorias tras caer por 78-102.

Fabien Causeur, que no tuvo minutos en Bolonia, demostró ganas en los primeros compases y, logrando 13 puntos de sus 22 totales en el primer cuarto, comenzó a decidir muy pronto el choque. El Madrid vencía 13-29 tras apenas 10 minutos de juego y, a partir de ese momento, vio interesante entrar en un intercambio de golpes.

El más preparado para ese cuerpo a cuerpo fue Vincent Poirier, que también aprovechó la oportunidad para reivindicarse. El pívot francés completó un encuentro en el que fue dominante en la pintura rival (16 puntos y 6 rebotes ofensivos) y en su propio aro (3 tapones).

El Fuenlabrada, que se vio incluso 31 puntos abajo en el marcador y comienza a ver como una misión imposible la salvación, sólo pudo frenar el impulso anotador visitante durante algunos minutos del último periodo. Suficiente para al menos llevarse el cuarto y evitar un resultado aún más sonrojante.

El reciente fichaje Keanu Pinder jugó su partido y acabó con 21 tantos y 10 rebotes, pero apenas 13 créditos de valoración.