2023-04-02T13:56:22+00:00 2023-04-02T14:22:00+00:00.

02/Abr/23 13:56

Anthony-Randolph
2023 04 02 MADRID. BALONCESTO 22 23 PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 25 DE LA LIGA ENDESA QUE ENFRENTA AL REAL MADRID Y AL COVIRAN GRANADA EN EL WIZINK CENTER. FOTO: VICTOR CARRETERO/REALMADRID.COM

Cómoda victoria del Real Madrid sobre el Granada en la matinal del domingo al anotar 108 puntos.

El Real Madrid se deshizo sin problemas del Coviran Granada por 108-75 en el partido en el que Anthony Randolph volvía a sentirse jugador.

Tras nueve meses lesionado, el ala-pívot madridista ingresó en el parqué a dos minutos del final del primer cuarto y el primer lanzamiento que intentó, como si no hubiera pasado el tiempo, lo convirtió. Randolph se mostró muy activo y acabó el encuentro con 8 puntos y 8 rebotes (+22 con él en pista) en los casi 18 minutos de los que dispuso.

A su favor jugó que el Madrid dominó el encuentro sin ningún problema para sumar su 21ª victoria en 25 encuentros de Liga Endesa, manteniendo el pulso en lo más alto.

Aunque la noticia estuvo en el regreso de Randolph, la victoria la protagonizaron Vincent Poirier (21 puntos y 7 rebotes) y Mario Hezonja (18 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias). Fabien Causeur contribuyó con 14 tantos, mientras que Petr Cornelie sumó 13.

Alex Renfroe fue el mejor jugador visitante 12 puntos y 7 asistencias, aunque Youssou Ndoye acabó como máximo anotador con 15 tantos.

Los madridistas comenzaron con fuerza y dominaron el primer cuarto 30-15. A partir de ese momento, manejaron y aumentaron la ventaja hasta superar la treintena en el último cuarto.