Final Feliz en Badalona

2023-04-09T20:31:12+00:00 2023-04-09T20:31:12+00:00.

09/Abr/23 20:31

Andres-Feliz

Un excelente último cuarto del Joventut y Andrés Feliz tumban al Valencia Basket.

El Joventut Badalona se llevó un duelo de altura ante el Valencia Basket gracias a un estelar último cuarto de Andrés Feliz. El conjunto verdinegro se impuso por 85-70 en un partido que estaba empatado a falta de poco menos de cinco minutos del final.

Jasiel Rivero (17 puntos y 5 rebotes) había igualado el marcador (68-68) antes de que el base dominicano iniciara su particular exhibición. Con 12 puntos, sin fallo en el tiro, desde ese momento decidió el partido. La Penya cerró el encuentro con un parcial de 13-0, mientras que Feliz fue la gran estrella con 20 puntos en total, 5 robos y un +23 con él en pista.

Los 21 puntos de Joel Parra y los 15 tantos y 7 rebotes de Henry Ellenson (8 puntos en el último cuarto) resultaron decisivos en la victoria local.

Joel-Parra

Además de Rivero, Jonah Radebaugh (14 puntos) y Xabi López-Arostegui (11) anotaron en dobles dígitos para un Valencia Basket que, sin aspiraciones en la Euroliga, se encuentra en una complicada situación en la ACB. El equipo taronja está empatado en la 8ª plaza con el Río Breogán con un balance de 13-13.