Mario Hezonja coge temperatura antes de los playoffs

2023-04-23T19:50:19+00:00 2023-04-23T20:17:21+00:00.

23/Abr/23 19:50

El Real Madrid gana en Badalona antes de los duelos europeos.

El Joventut Badalona y el Real Madrid tenían presentes sus compromisos europeos de la próxima semana, pero debían jugar antes un partido clave por los playoffs de la Liga Endesa que se decantó por el bando visitante (76-86).

Los blancos y, sobre todo, Mario Hezonja quisieron acabar pronto con la Penya para ponerse a pensar en la Euroliga. Antes del final del tercer cuarto, el equipo de Chus Mateo había cumplido con el objetivo (57-71) con los 20 puntos del croata en apenas 22 minutos como base del triunfo.

El Madrid jugó dos grandes cuartos que cimentaron su triunfo y, en ambos, demostró su poderío ofensivo. Lograron 30 puntos en el primer acto y 26 en el tercero, que decantaron de forma decisiva el encuentro.

Dzanan Musa siguió a Súper Mario con 16 puntos, mientras que Gabriel Deck regresó al juego tras perderse los dos partidos anteriores y anotó 13 puntos en unos 20 minutos.

El Joventut no pudo hacer frente a los madridistas más allá del segundo cuaryo, ya que sólo Andrés Feliz, con 13 puntos, y Vladimir Brodziansky, con 11, acabaron el partido en dobles dígitos. Pese al maquillaje final, los verdinegros ahora están a dos victorias del Unicaja y la quinta plaza.