2023-05-14T15:24:41+00:00 2023-05-14T15:24:41+00:00.

14/May/23 15:24

Sergio-Rodriguez-Gran-Canaria-Real-Madrid

El equipo de Chus Mateo sumó su tercera victoria en los últimos cinco días.

El Real Madrid continuó con su frenético calendario y, tras derrotar al Partizan el miércoles y ganar en Valencia el viernes, los blancos se impusieron en la visita al Gran Canaria Arena por 67-95. La buena noticia para Chus Mateo es que, pese al desgaste, su equipo demostró que llega con fuerza a la Final Four.

Dzanan Musa, que no jugó en la Fonteta, tampoco viajó a Las Palmas, Adam Hanga se quedó todo en el encuentro en el banquillo y Sergio Llull ni siquiera se sentó en el banquillo. Por lo tanto, el peso volvió a recaer sobre algunos de los habituales últimamente en la Liga Endesa.

Fabien Causeur realizó un partido brillante, con 19 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias, mientras que Guerschon Yabusele superó los 38 minutos de juego para anotar 17 puntos, capturar 9 rebotes y robar 3 balones. La colaboración de dos jugadores en gran estado de forma, Mario Hezonja (18 puntos) y Sergio Rodríguez (11 asistencias), resultó decisiva para lograr una contundente victoria.

Cornelie-Gran-Canaria-Real-Madrid

Tras la canasta inicial de AJ Slaughter (16 puntos y 3 robos), el Real estuvo por delante en el marcador durante todo el encuentro. Ese dominio en el marcador se hizo patente justo antes de alcanzar los vestuarios en el descanso. En los últimos dos minutos del segundo cuarto, los madridistas lograron un parcial de 3-13 para confirmar su superioridad (43-54).

Un nuevo parcial, esta vez de 3-15 a la salida en el último cuarto, se encargó de sentenciar el choque.